Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Coucou Yvonne et vous toutes qui passerez par là ..... ici -8° et il neige à gros flocons ❄️
RépondreSupprimerHummmm ..... j’adore le gratin de blettes... fait dimanche dernier. Avec des petits pieds de blettes qui n’ont pas beaucoup de côtes et de belles feuilles vertes. Que je trouve sur le marché aux étals bio, ou à Satoriz.
Bonne journée 😘
Coucou Marielle . . . j'aime beaucoup aussi les côtes de bletteset sur la base du gratin de courgettes de Magali Walkowicz c'est délicieux!
SupprimerIci aussi il fait froid avec du vent . . . au thermomètre -8°C avec un grand soleil !
Supprimer