Menu Low Carb du dimanche 25 février 2018
Pour ce dimanche hivernal !!!
J'ai eu envie de faire un plat qui réchauffe bien le cœur,
Il faut prévoir une longue cuisson environ 3 h,
des effluves odorantes se répendent dans la cuisine
On se régale avant de déguster
. . . nos papilles se préparent . . .
Voici le déjeuner dominical
Photo YD
- Un seul plat . . . Une Choucroute alsacienne.
J'ai acheté le choux cru et bio. J'ai fait cuire la choucroute dans une cocote en pyrex avec couvercle qui peut être mis dans un four, pendant 3 h à 180 ° C
Les Knacks sont de vraies knacks alsaciennes qui craquent quand on les croque!
La charcuterie fumée est artisanale . . .
Il y avait des pommes de terre pour mon mari et des champignons de Paris poêlés pour moi. Mais ce n'était pas absolument nécessaire .
A mon goût personnel, j'avais prévu un peu trop de viande . . . la prochaine fois je prévoirai du tofu fumé et des saucisses végétariennes .
Photo YD
Yeh !!!! J’ai hésité entre la choucroute et ..... un gigot avec un gratin de cardons.... c’est le gigot qui l’a remporté 😂 la choucroute ce sera pour dimanche prochain.... du coup mon menu est déjà prêt ... merci.
RépondreSupprimerBon dimanche à tout le monde 😘
Miam les cardons !
Supprimerbon appétit et bon dimanche !!!
Le bon plat de saison qui réchauffe.
RépondreSupprimerNous c'était jeudi en version traditionnelle.
Mais j'aime beaucoup aussi avec du poisson.
Bon dimanche
Je te rejoins pour le poisson c'est top et je trouve plus digeste bonne fin de journée !
Supprimer