Menu Low Carb du dîner du samedi 24 février 2018


Ce soir nous avons invité des amis à 

prendre un apéro-dînatoire . . . 

Nous pourrons ainsi discuter et la soirée sera conviviale 

Je vais leur proposer :


photo YD

 - Des petites brochettes se tofu fermenté et mariné au tamarin ou sauce soja, 


Photo YD

- des petites crevettes grises avec de la sojanaise au curry 


Photo YD

- des bâtonnets de légumes de saison crus avec cette même sauce 


Photo YD

- des bâtonnets de comté fruité avec des minis boursins aux fines herbes  et des lanières de bréssaola 


Photo YD

- Pour terminer sur une note gourmande, une mousse glacée aux framboises on pourra rajouter une petite quenelle de crème fraîche  dessus en décoration 


Photo du net

Nous proposerons comme boisson un vin champagnisé de la région Rhône Alpes, du "Cerdon". 

Vous pouvez choisir un vin champagnisé de votre région, la France possède une jolie panoplie de ces vins là !



Je vous souhaite une très belle soirée 

tout à fait Low Carb !!!



Commentaires

  1. Un apéritif dînatoire joliment coloré !
    Belle soirée avec tes amis

    RépondreSupprimer
  2. Trop sympa 👍👍👍 et plein de bonnes idées.
    J’arriveeeeee 😂😂😂😂😂.
    Bisous et bon week end 😘😍😘😍

    RépondreSupprimer
  3. Merveilleuse, l'idée des morceaux de comté avec des lanières de breasola....

    Et le Cerdon.... c’est chez moi !!!!!, trop doux pour nous ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous l'avons proposé plusieurs fois et il a fait toujours sensation . . . peut de personnes connaissent de vin assez doux mais extrêmement fruité !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!