Menu Low Carb du dîner du samedi 24 février 2018
Ce soir nous avons invité des amis à
prendre un apéro-dînatoire . . .
Nous pourrons ainsi discuter et la soirée sera conviviale
Je vais leur proposer :
photo YD
- Des petites brochettes se tofu fermenté et mariné au tamarin ou sauce soja,
Photo YD
- des petites crevettes grises avec de la sojanaise au curry
Photo YD
- des bâtonnets de légumes de saison crus avec cette même sauce
Photo YD
- des bâtonnets de comté fruité avec des minis boursins aux fines herbes et des lanières de bréssaola
Photo YD
- Pour terminer sur une note gourmande, une mousse glacée aux framboises on pourra rajouter une petite quenelle de crème fraîche dessus en décoration
Photo du net
Un apéritif dînatoire joliment coloré !
RépondreSupprimerBelle soirée avec tes amis
Merci !
Supprimerbelle journée à toi aussi !!!
Trop sympa 👍👍👍 et plein de bonnes idées.
RépondreSupprimerJ’arriveeeeee 😂😂😂😂😂.
Bisous et bon week end 😘😍😘😍
Nous t'attendons !!!
Supprimerbisous !!!
Merveilleuse, l'idée des morceaux de comté avec des lanières de breasola....
RépondreSupprimerEt le Cerdon.... c’est chez moi !!!!!, trop doux pour nous ?
Nous l'avons proposé plusieurs fois et il a fait toujours sensation . . . peut de personnes connaissent de vin assez doux mais extrêmement fruité !
Supprimer