Menu du dîner Low Carb du samedi 17 février 2018
Le samedi
notre temps est souvent chronométré . . .
Nous avons toujours beaucoup de choses à faire . . .
Le samedi c'est le jour ou je prépare
des repas rapides, faciles, simples . . .
Aujourd'hui mous aurons au menu . . .
Menu du dîner
Photo YD
- Salade d'endive, dès de jambon, emmental noisettes vinaigre de cidre et huile de noix.
Photo YD
- Omelette ( la portion 2 œufs par personne.
Photo du net
- Une tisane de thym
La part de glucide qu'apporte ce repas:
Endive = 2.84 gr de glucide / 120 gr = 1 PortionJambon = 0.45 gr de glucide / 70 gr pour le plat
Emmental = 0 gr de glucide / le plat
Noisettes = 0.85 gr / plat
Omelette = 2 œufs / pers = 3.36 gr de glucide / part
Mascarpone = 6 gr / 125 gr
J’adore les omelettes le soir..... mais j’y mets des poivrons un peu comme une piperade.... du coup je ne mets que 3 œufs pour nous deux.
RépondreSupprimerTu as raison avec poivrons c'est top ou avec les oignons nouveaux . . . mais il faut attendre le printemps !!!
Supprimer