Sauce crémeuse Pour remplacer la sauce Béchamel Photo YD J'aime bien les gratins de légumes avec une sauce Béchamel . . . mais pour nous elle est trop riche en glucides. De plus, je supporte mal le gluten. . . ! Je vous propose 2 alternatives faciles, la première si vous supportez le lait animal la deuxième avec des produits végétariens . . . Sauce crémeuse au fromage Philadelphia Ingrédients pour 4 personnes 50 g de fromage Philadelphia, 20 cl de lait, 1 à 2 pincées de muscade râpée, Sel et poivre Préparation Faire fondre le Philadelphia avec le lait dans une casserole Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la sauce à votre plat Sauce qui accompagne très bien : les épinards, les gratins de légumes, la moussaka, . . . , Elle remplace la Béchamel dans tous les plats qui d'ordinaire sont préparés avec cette sauce. Sauce crémeuse à la purée d'amandes Photo YD Ingrédient
Coucou Yvonne et vous toutes qui passerez par là ..... ici -8° et il neige à gros flocons ❄️
RépondreSupprimerHummmm ..... j’adore le gratin de blettes... fait dimanche dernier. Avec des petits pieds de blettes qui n’ont pas beaucoup de côtes et de belles feuilles vertes. Que je trouve sur le marché aux étals bio, ou à Satoriz.
Bonne journée 😘
Coucou Marielle . . . j'aime beaucoup aussi les côtes de bletteset sur la base du gratin de courgettes de Magali Walkowicz c'est délicieux!
SupprimerIci aussi il fait froid avec du vent . . . au thermomètre -8°C avec un grand soleil !
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