Menu Low Carb du dîner du mercredi 28 février 2018

En rentrant ce soir j'ai eu envie de chaleur, 

 je propose pour dîner ce soir

un menu plein de chaleur 

et bien de saison . . . 





Photo YD

- Un grand bol de soupe au chou Kale et un peu de lait végétal.


Photo YD

- Gratin de côtes de blettes au mascarpone et crème fraîche.



- une part de fromage " Carré frais" 


  Passez une très bonne journée !

et à demain !!!

Commentaires

  1. Coucou Yvonne et vous toutes qui passerez par là ..... ici -8° et il neige à gros flocons ❄️

    Hummmm ..... j’adore le gratin de blettes... fait dimanche dernier. Avec des petits pieds de blettes qui n’ont pas beaucoup de côtes et de belles feuilles vertes. Que je trouve sur le marché aux étals bio, ou à Satoriz.
    Bonne journée 😘

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Marielle . . . j'aime beaucoup aussi les côtes de bletteset sur la base du gratin de courgettes de Magali Walkowicz c'est délicieux!

      Supprimer
    2. Ici aussi il fait froid avec du vent . . . au thermomètre -8°C avec un grand soleil !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .