Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Wouah.... les croquettes de crabe me font de l’oeil .....
RépondreSupprimerEssayes les et tu me dis !!!
SupprimerJe suis heureuse de vous retrouver les filles !
RépondreSupprimerC'est super Mélanite ! bizzz
SupprimerYessss... Melanite contente de te voir ici. Bise 😘
Supprimerje viens de parcourir ton blog Yvonne ...les photos sont magnifiques et aiguisent mes papilles ...les recettes sont royales ! comme il est beau ce nouveau" b.b" Yvonne
RépondreSupprimerje te félicite une fois encore pour ce parcours accompli ...c'est une belle et vraie victoire !
longue vie et bon vent !
bises
Quel gentil message Mélanite !
SupprimerJ'espère que tes papilles bien aiguisées vont se régaler quand tu essaieras les recettes !
Bravo Yvonne
RépondreSupprimerFélicitations pour ce blog !
Vraiment heureuse de te retrouver.
Bisous 😘
Merci beaucoup Rose !
SupprimerJe vais essayer de ne pas vous décevoir !
bizzzzz!!!