Menu Low Carb du dîner du mardi 27 février 2018
Voilà une nouvelle journée où
un vent très froid souffle bien fort . . .
chez nous le poêle ronfle bien, le soleil brille,
les jacinthes du jardin qui commençaient à fleurir
courbent la tête . . .
Nous avons envie de chaleur !
Voici le repas que j'ai prévu pour notre dîner . . .
Photo YD
- Curry de légumes et cabillaud
Comme légumes, j'ai mis 1/4 de carotte par pers, un poireau, des feuilles de chou kale en lanières, un morceau de radis japonais (daïcon) et des morceaux de dos de cabillaud.
Bien chaud et un peu pimenté . . . !
Photo du net
- Une portion de fromage de chèvre
Je prévois très rarement un fruit le soir car j'en mange soit au petit déjeuner soit dans l'après midi . . .
Photo du net
Allez hop, ce sera mon menu de demain midi, mais avec du Julienne...
RépondreSupprimerRégalez vous bien !
SupprimerBeau menu ...... Mais même pour le soir... pour mon époux ....ce ne sera pas suffisant.... il me faudra lui rajouter une soupe de légumes et lui rajoutera une pomme..... je ne sais pas où il met tout ça... et il n’arrive pas à prendre du poids.... il me désespère .... « c’est pas juste.... »😂
RépondreSupprimerJe suis totalement d'accord avec toi . Quand j'ai fait ce dîner , j'avais prévu une salade . . . et elle est restée pour le lendemain !!!
Supprimerbonne soirée !