Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . .  Aujourd'hui ce sera des truites . . .  Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . .  Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . .  Nous attendons beaucoup de cet essaie  Voici la recette pour 2 personnes . . .  Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
 
Tu me donnes envie avec ce beau potage aux champignons, je vais me concocter ça ce soir.
RépondreSupprimerEt en avant pour les poireaux vinaigrette également.
Avec mon reste de tofu lactofermenté aux olives, super !!!
Elle est pas belle la vie !!!
tant mieux !!!!
Supprimerbon appétit !
Si tu n'y arrive pas à façonner les steak de tofu ajout dans la préparation un peu de farine de coco qui servira de liant
RépondreSupprimerIl faut que notre palais s'habitue . . . bizzz
Ou un peu de psyllium...
RépondreSupprimerMais ou tu as raison !!!
RépondreSupprimer