Menu Low Carb du déjeuner du Dimanche 18 mars 2018
Hello tout le monde !!!
Vous allez bien ?
Nous avons du temps ce matin pour
préparer le repas dominical . . .
Je vais proposer ce midi . . .
Photo YD
- Salade bicolore et toast de chèvre chaud.
Le pain est le pain aux graines de lin de Marielle . . . c'est un plaisir de remanger ces petits toasts si gourmands !
Photo YD
- Choucroute de la mer avec du flétan et une sauce au vin blanc, crème fraîche et safran.
Comme légumes pour remplacer les traditionnelles pommes de terre ce sera des blancs de poireau, et un fond d'artichaut
Photo du net
Miam.... 😋... une petite entrée bien sympa j’adore le fromage de chèvre chaud. Je fais ça aussi avec à la place du pain, une tranche d’aubergine grillée .... un régal aussi.
RépondreSupprimerBon dimanche à tout le monde 😘
Coucou Marielle !
SupprimerEn effet j'aime beaucoup la salade avec ces petits toasts et maintenant avec ces nouveaux pains . . . c'est en fin possible . . . !!!
plus de frustration ! top !
bon dimanche
Hummmm !!! Yvonne tout me plaît !! Du début jusqu'à la fin .j'ai déjà fait le pain aux graines de lin pour faire sandwich j'aime beaucoup !!😊😊.
RépondreSupprimerAvoir un pain avec un minimum de glucide c'est vraiment bien . . .
SupprimerMerci Stella . . . Bon dimanche !
bon,il faut que je me dépèche pour donner ma recette et photo ,bon dimanche les filles
SupprimerOui cela va devenir urgent . . . elle va bientôt s'appeler "Désirée " Ah! Ah! Ah! Ah! . . .
Supprimersoit tu l'as mets sur le blog soit tu me l'envoie sur mon mail . . .
Bonne fin de dimanche !
Bizz
je n'en ai ps refait pour l'instant ,je vous donne la recette ici directement du coup :
SupprimerPAIN BRUN AU LIN de Nelly et Ulrich Genisson , j'ai plein de recettes de leur grand livre à partager
pour 12 tranches :
250g de graines de lin moulues
15 g huile de coco
10g de graines de tournesol
10cl d'eau tiède
5g de levure chimique
3 oeufs + 1 blanc
sel
Dans un saladier ,mélanger: le lin moulu,la levure et une belle pincée de sel
Dans un autre saladier ,battre: les oeufs , le blanc d'oeuf,l'huile de coco fondue et l'eau
Ajouter au contenu de premier saladier et mélanger
Cuire 40 mns à 180° dans un moule à cake
pour une tranche : LIP : 12g PROT: 6,2g GLU :0,8g
Merci !
SupprimerJe m'en occupe demain . . .