Menu Low Carb du déjeuner du jeudi 29 mars 2018
Bonjour, Bonjour !!!
Le week end de Pâques arrive à grand pas . . .
Attention aux tentations pleines de sucre,
Période un peu difficile pour nous . . .
D' ici là restons bien concentré sur nos menus low carb !
Voici le menu que je vais proposer pour le déjeuner d'aujourd'hui . . .
Photo YD
- Salade de radis noir et de chou rave rappés , huile d'olive, vinaigre de cidre, copeaux de chorizo, pignons de pin, olives vertes,
Photo YD
- Filet de poulet en aiguillettes mariné aux épices et gratin de poireau au mascarpone comme un gratin dauphinois . . . Il est toujours très apprécié !!!
Photo YD
Il y a des petits œufs de caille sur ta salade aussi ??
RépondreSupprimerGratin de poireaux mascarpone, bien tentant.
Ah le nombre de fois où j'ai oublié un pack sur le bord d'une table près du congélateur.
Maintenant quand je dois déplacer quelque chose, je pose le pack à remettre directement sur le sol. Depuis, plus d'oubli !!!
S'il te reste beaucoup de framboises à écouler, tunpeux toujours faire un coulis, en filtrant ensuite les pépins, et remettre à congeler dans un bac à glaçon.
Cela me sert ensuite à confectionner des petites mousses au mascarpone (en coupe ou en charlotte) quand j'ai des invités.
Bisous
Les œufs ce caille sont au plat et sont servis avec la salade . Non il n'y en avait 1/3 su sac donc un peu plus de la quantité pour 2 . . . le dessert est très framboisé !!!
SupprimerEssaye le gratin au mascarpone . pour 2 personnes 125 g de mascarpone et 1 poireau +1/2 poireau avec un peu de noix muscade délicieux à coté des gratinsà la crème de soja et farine d'orge mondée ou farine de pois chiches . . . !!!
je mets la recette pour demain !
Bonjour !! Moi je m'embête plus pour les gratins de légumes, je mets juste crème fraîche (non allégée ) et gruyère, et au four !!
SupprimerEssaies avec le mascarpone c'est vraiment top !
Supprimer