Menu Végétarien Low Carb du jeudi 8 mars 2018

Sur notre table de ce jeudi soir 

nous aurons un repas végétarien encore hivernal;

Le printemps ne pointera son bout du nez que dans 12 jours

Le temps en ce moment ne nous incite pas à nous dévêtir . . .

 

Sur notre table nous aurons donc . . . 


Photo YD

- Poireaux vinaigrette et tofu épinard et noisettes réchauffé à la vapeur accompagnés d'un peu de gingembre confit 




Photo YD

- Potage aux champignons de Paris



- Tisane à la fleur d'oranger. . .  certainement la tisane la plus facile à faire . . . Dans une tasse d'eau bouillante ajouter 1 bonne c à s d'eau de fleur d'oranger . . . puis boire cette tisane très parfumée !


 J'espère que votre journée a été bonne 

et vous dis à demain !!!


Commentaires

  1. Tu me donnes envie avec ce beau potage aux champignons, je vais me concocter ça ce soir.
    Et en avant pour les poireaux vinaigrette également.
    Avec mon reste de tofu lactofermenté aux olives, super !!!
    Elle est pas belle la vie !!!

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Yvonne 🙋🏻🙋🏻.
    Jai toujours un peu de mal avec le tofu mais je vais essayer .
    La semaine dernière j’ai fait les steaks de tofu de ton blog mais j’ai eu un mal fou à les façonner et faire qu’ils tiennent bien du coup ils ont fini émiettés dans une omelette et c'était très bon.
    Bisous 🙋🏻😘🙋🏻.
    Je vais lire ton article sur les édulcorants ce soir 😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu n'y arrive pas à façonner les steak de tofu ajout dans la préparation un peu de farine de coco qui servira de liant
      Il faut que notre palais s'habitue . . . bizzz

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .