Menu Végétarien Low Carb du jeudi 8 mars 2018

Sur notre table de ce jeudi soir 

nous aurons un repas végétarien encore hivernal;

Le printemps ne pointera son bout du nez que dans 12 jours

Le temps en ce moment ne nous incite pas à nous dévêtir . . .

 

Sur notre table nous aurons donc . . . 


Photo YD

- Poireaux vinaigrette et tofu épinard et noisettes réchauffé à la vapeur accompagnés d'un peu de gingembre confit 




Photo YD

- Potage aux champignons de Paris



- Tisane à la fleur d'oranger. . .  certainement la tisane la plus facile à faire . . . Dans une tasse d'eau bouillante ajouter 1 bonne c à s d'eau de fleur d'oranger . . . puis boire cette tisane très parfumée !


 J'espère que votre journée a été bonne 

et vous dis à demain !!!


Commentaires

  1. Tu me donnes envie avec ce beau potage aux champignons, je vais me concocter ça ce soir.
    Et en avant pour les poireaux vinaigrette également.
    Avec mon reste de tofu lactofermenté aux olives, super !!!
    Elle est pas belle la vie !!!

    RépondreSupprimer
  2. Si tu n'y arrive pas à façonner les steak de tofu ajout dans la préparation un peu de farine de coco qui servira de liant
    Il faut que notre palais s'habitue . . . bizzz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Pourquoi jeter les barbes de coquilles Saint Jacques . . .

Truite à basse température . . . cuisson au four à 100 °C