Sauce crémeuse Pour remplacer la sauce Béchamel Photo YD J'aime bien les gratins de légumes avec une sauce Béchamel . . . mais pour nous elle est trop riche en glucides. De plus, je supporte mal le gluten. . . ! Je vous propose 2 alternatives faciles, la première si vous supportez le lait animal la deuxième avec des produits végétariens . . . Sauce crémeuse au fromage Philadelphia Ingrédients pour 4 personnes 50 g de fromage Philadelphia, 20 cl de lait, 1 à 2 pincées de muscade râpée, Sel et poivre Préparation Faire fondre le Philadelphia avec le lait dans une casserole Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la sauce à votre plat Sauce qui accompagne très bien : les épinards, les gratins de légumes, la moussaka, . . . , Elle remplace la Béchamel dans tous les plats qui d'ordinaire sont préparés avec cette sauce. Sauce crémeuse à la purée d'amandes Photo YD Ingrédient
Tu me donnes envie avec ce beau potage aux champignons, je vais me concocter ça ce soir.
RépondreSupprimerEt en avant pour les poireaux vinaigrette également.
Avec mon reste de tofu lactofermenté aux olives, super !!!
Elle est pas belle la vie !!!
tant mieux !!!!
Supprimerbon appétit !
Coucou Yvonne 🙋🏻🙋🏻.
RépondreSupprimerJai toujours un peu de mal avec le tofu mais je vais essayer .
La semaine dernière j’ai fait les steaks de tofu de ton blog mais j’ai eu un mal fou à les façonner et faire qu’ils tiennent bien du coup ils ont fini émiettés dans une omelette et c'était très bon.
Bisous 🙋🏻😘🙋🏻.
Je vais lire ton article sur les édulcorants ce soir 😉
Si tu n'y arrive pas à façonner les steak de tofu ajout dans la préparation un peu de farine de coco qui servira de liant
SupprimerIl faut que notre palais s'habitue . . . bizzz
Ou un peu de psyllium...
SupprimerMais ou tu as raison !!!
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