Menu Low Carb du samedi 17 mars 2018
Coucou tout le monde !
Le week-end est bien installé sous la pluie !
Pour ce soir ce sera un dîner "hivernal"
Voilà le repas que je vais servir ce soir . . .
Le Dîner Low Carb
- Soupe de côtes de chou-fleur
Je mets les côtes de chou-fleur (je supprime les plus extérieures) coupées en morceaux, poireau, 1/2 carotte, un morceau de radis japonais ou de navet, 1 échalote,1 gousse d'ail, Je fais cuire pendant environ 15 minutes et je mixe le tout avec un peu de lait de soja si le potage est trop épais.
Au moment de servir je saupoudre le potage avec de la levure de bière déshydratée, des graines de courge et du sésame noir . . . et 1 c à c de crème fraîche.
Photo YD
- Cake au chou-fleur, fourme d’Ambert et noix selon la recette du Blog
Servi avec une salade verte et une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Très très bon, le roquefort aurait donné plus de caractère au cake . . . (mais je n'en avais pas !)
Photo du net
Chou-fleur + chou-fleur , j'aime bien mais je ne peux plus, le soir.
RépondreSupprimerJ'ai fait cette jolie soupe il y a peu de temps, et j'ai eu un mal fou à digérer.
Je reste donc plus classique et le chou-fleur c'est le midi.
Bon week-end...bien frais !
Désolée pour toi . . .
SupprimerBon week end ! Bizzz