Menu du dîner Low Carb du vendredi 23 mars 2018
Bonjour à toutes et à tous !
Ce soir c'est le week end, avec 2 jours pour
se détendre et recharger les batteries !
En attendant, pas beaucoup de courage pour
ce dîner de fin de semaine de travail . . .
Voici mon dîner de "trop fatiguée" pour cuisiner !!!
Photo YD
- Cœur de laitue arrosé de vinaigre de cidre et d'huile d'olive parfumée au citron qui vient de la région de Perpignan et gomashio (graines de sésame+ sel de mer) + 90 g de champignons de Paris bruns, jus de citron et huile d'olive, deux sardines énormes à la tomates .
La quantité de cette assiette vous parait peut-être un peu juste . . . ! Je n'avais plus faim du tout, ce fut mon petit dîner pour fêter le printemps. Les sardines étaient d'une marque bretonne de qualité . . .
Photo YD
Pour nous, la salade est souvent au menu du soir également.
RépondreSupprimerMiam l'huile au parfum de citron, j'en ramène souvent également de MILAS près de Perpignan quand je vais voir ma fille installée là-bas (ainsi que leurs autres variétés)
Bon week-end Yvonne
Coucou Isabelle !
SupprimerJe crois que nous avons le même fournisseur pour l'huile d'olive au citron . . . à Millas !
Belle journée à toi aussi !!!.
Pour moi, ce sera de l’huile au citron de Menton.... ma fille m’a ramené 2 kg de citrons bio.... je viens de faire pas pour moi.... mais pour les autres .... du limoncello et du lemon curd.... je bave devant 😂
SupprimerLes citrons de Mentons sont vraiment délicieux très doux pour des citrons j'en ai goûtté qu'une seule fois . . . Miam!!!
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