Menu Low Carb végétarien du lundi 12 mars 2018
Et hop ! Courage . . . !!!
c'est le début de cette nouvelle semaine !!!
Pour le déjeuner végé d'aujourd'hui je vais proposer à ma petit famille . . .
Photo YD
- Rouleau de printemps végétarien et Low Carb fait maison, ( feuille de riz + 1/4 de feuille de nori + salade verte + un peu de carotte + du radis japonais ou Daïcon + quelques lamelles de tofu fumé) à servir avec une sauce aux cacahuètes
Photo YD
- "Parmentier" de chou-fleur aux PST
photo du net
Bonjour Yvonne 🙋🏻😘
RépondreSupprimerLa semaine commence bien avec ce chouette menu 😉😉
Le parmentier de chou fleur a toujours du succès ici 👍👍👍👍
Je vais y penser pour cette semaine 😉😉.
Bonne semaine à tous.
🙋🏻🙋🏻🙋🏻
coucou Yvonne
RépondreSupprimerje n'ai jamais cuisiné les pst mais comme je vois beaucoup de recettes ici ,je vais devoir essayer ;-)
Ouiiii, essaye. Mais avant de les cuisiner fais-les bien tremper dans un bouillon bien relevé ... avant que je ne puisse plus en manger... je faisais toujours un menu avec du tofu ou des PST pour tout le monde lorsque ma fille venait déjeuner avec nous.
SupprimerPour la recette de « faux Parmentier ».... de temps en temps, je le fais avec du chou pommé émincé très fin et revenu à la sauteuse avant de faire le montage comme un vrai Parmentier.... et
Coucou Jelawy!
Supprimerje ne saurais plus m'en passer , j'adore . . .
suis bien la recette pour préparer les PST ma petite fille a cru que c'était du poulet !
Je n'ai rien dit . . .
bonne soirée !
je suis toujours les recettes à la lettre au départ ,quitte à faire des changements par la suite
SupprimerCette recette plaira plus à mon mari et à moi , car on adore le chou fleur
merci ,bonne soirée