Menu Low Carb du déjeuner du samedi 10 mars 2018
Bonjour à toutes et tous !!!
Le WE est commencé et nous allons en profiter !
Voici un menu entre 2 saisons
mi-printemps (l'entrée) et mi-hiver (le plat chaud)
Voici le menu que je vais servir:
Photo YD
- œuf farci au guacamole maison servi avec un peu de crudités
Photo YD
- Compotée de chou vert et saucisson à cuire de Lyon.
Normalement ce saucisson à cuire est servi avec des pommes de terre vapeur. Je trouve que le chou s'associe très bien avec, c'est un régal !
Photo du net
Personne n’a mis son petit commentaire ?.... je vais dire que j’adore l’entrée... les œufs à l’avocat..... bonne idée 👍 ce sera mon entrée d’un dimanche.... seul jour de la semaine où je fais une entrée .... 🤗
RépondreSupprimerah ben me voilà enfin !
RépondreSupprimerj'ai lu tout mon retard ...
l'entrée me plait énormément !
Vendredi soir je suis allée manger dans un resto polonais
j'ai mangé :
une tranche de saumon fumé mariné à la vodka
un ragoût de choux et choucroute avec saucisse fumée ,lard et viande (un bigos )
Je n'ai pu avaler que la moitié de mon assiette mais c'était un délice !