Menu végétarien Low Carb du lundi 19 mars 2018
Bonjour à toutes et tous !
Une nouvelle semaine qui commence . . . mais quelle semaine !
Aujourd'hui dite "au revoir" à l'hiver !
Demain nous accueillerons . . .
le Printemps !!!
Pour notre repas du déjeuner, végétarien et Low Carb, je vous propose :
Photo YD
- Quiche végétarienne Low Carb. C'est une recette du site "Allrecipes".
J'ai fait quelques adaptations afin que la recette soit Low Carb et de saison.
J'ai remplacé les courgettes et les poivrons (non de saison) par des blettes qui sont en pleine saison.
Photo YD
- Taboulé de légumes racines, graines de courges et vinaigrette HO et vinaigre de cidre
Le choix des légumes racines est important car plusieurs légumes racines sont trop riches en glucides. En mélangeant ceux qui sont riches en glucides (environ 10 g/100 g) et ceux qui sont pauvres en glucides (<à 5 g /100 g) nous arrivons à avoir une salade intéressante
Photo YD
Merci Yvonne , bon début de semaine !
RépondreSupprimerMerci de ton soutient ! belle journée à toi aussi !
SupprimerDe bien jolies couleurs pour faire venir le printemps !!!
RépondreSupprimerIci c'est tout givré ce matin.
Bisous
Ici il y a cette après midi un bien beau soleil !!! Bonne journée !
Supprimer