Menu végétarien Low Carb du lundi 19 mars 2018

Bonjour à toutes et tous !

Une nouvelle semaine qui commence . . . mais quelle semaine !

Aujourd'hui dite "au revoir" à l'hiver !

Demain nous accueillerons . . . 

 le Printemps  !!!




Pour notre repas du déjeuner, végétarien et Low Carb, je vous propose :


Photo YD

- Quiche végétarienne Low Carb. C'est une recette du site "Allrecipes".

J'ai fait quelques adaptations afin que la recette soit Low Carb et de saison. 

J'ai remplacé les courgettes et les poivrons (non de saison) par des blettes qui sont en pleine saison. 



Photo YD

- Taboulé de légumes racines, graines de courges et vinaigrette HO et vinaigre de cidre 

Le choix des légumes racines est important car plusieurs légumes racines sont trop riches en glucides. En mélangeant ceux qui sont riches en glucides (environ 10 g/100 g) et ceux qui sont pauvres en glucides (<à 5 g /100 g) nous arrivons à avoir une salade intéressante


Photo YD

- Mousse de framboises au tofu soyeux 




Je vous souhaite une très belle journée

 pleine de sourires !!!

Commentaires

  1. Merci Yvonne , bon début de semaine !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ton soutient ! belle journée à toi aussi !

      Supprimer
  2. De bien jolies couleurs pour faire venir le printemps !!!
    Ici c'est tout givré ce matin.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici il y a cette après midi un bien beau soleil !!! Bonne journée !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!