Menu du petit déjeuner Low Carb du jeudi 1er Mars 2018
Coucou à tout le Blog . . .
Souhaitons bienvenue au mois de Mars !
En espérant qu'il nous apporte le printemps !
Le pain a été fait et
nous allons le déguster ce matin . . . .
Photo YD
- 2 tranches de pain-gâteau avec un peu de beurre et du fromage "bleu de Bresse" . . . J'adore les petits déjeuner salé !
Photo du net
- Un grand bol de tisane de thym. . . avec ce froid le thym me fait penser au sud et cela fait du bien . . . !
Quantité de glucide que ce petit déjeuner apportera
"pain- gâteau" = 1.02 g de glucide / 1 tranche
beurre = 0.09g de glucide / portion de 15 g
"Bleu de Bresse" = 3 g de glucide / 100 g soit 1.05 /portion de 35 g
Ce petit déjeuner apportera = 3.18 g de glucides/ 1 personne
Ce petit déjeuner apportera = 3.18 g de glucides/ 1 personne
Coucou, est-ce ce pain que tu voulais « plus pain » ? J’attends ton verdict.... 🤗
RépondreSupprimerTu es sous la neige ? Car nous ouiiiiii ❄️❄️❄️❄️ Tout est bloqué à Genève et l’aeroport fermé.
Bisous 😘
Non c'est le pain-gâteau . . . je vais voir si je peu faire un nouveau pain LC cet après midi . . . je te dirai . . .
SupprimerOui nous nous sommes réveillé sous 3 cm de neige . . . il fait moins froid . . . notre rue n'est pas déneigée . . . mais Michel a pu aller à un rendez-vous et les rues bien déneigées ! Hier soir la pluie était prévue mais pas la neige !!! Bisous !!!