Menu Low carb pour le déjeuner du samedi 24 mars 2018
Bonjour, bonjour !
Après le marché
ce sera l'heure de préparer le repas de la tit' famille . . .
Voici le menu que je vais proposer pour le déjeuner d'aujourd'hui :
Photo YD
- Pot au feu de la mer avec des filets de loup et comme légumes :
- 200 g de christophine soit 1 christophine (première fois que je la cuisine)
- 100 g de carotte,
- 1 échalote
- 100 g tranche de céleri rave,
- 1 bonne poignée de haricots verts,
- 2 gousses d'ail,
- 2 belles feuilles de chou Kale coupées en lanière
- 3 champignons de Paris bruns,
- 2 filets de loup coupés en morceaux
Je le servirai avec une mayonnaise au curry pour changer un peu de l’aïoli.
Photo du net
- Une part de fromage sec de vache . . . Vous avez le choix
Avis à la population . . .
En effet cette nuit, l'heure va changer à 2 h il sera 3 h
photo du net
Moi aussi ce sera poisson ce midi, il fait beau, le soleil est là .... le beau marché me tend les bras .... quel poisson ? Je vais décider en dévorant des yeux le superbe étal de mon poissonnier...
RépondreSupprimerBon samedi ❤️
Fais le on choix . . . mais chez ton poissonnier c'est difficile !ah! ah! ah! Bon marché !
SupprimerEt ouiiii, je n’oublie pas ce « foutu » décalage horaire.... on ne pourrait pas rester à l’heure d’été toute l'année ? ⏰⏱🕰
RépondreSupprimerJ'aime pas ce changement d'heure . . . Parait'il que le conseil de l'Europe étudie la question de la suppression . . . pour quand ? .Grand mystère !!!!
SupprimerBisous
Coucou Yvonne, juste pour te dire que ce soir j'ai fait une de tes recettes, c'est la salade de choucroute, harengs, on s'est régalé, appréciée aussi par mon garçon de 18 ans !
RépondreSupprimerCoucou Stella !
SupprimerC'est une recette que j'aime beaucoup !!! Je l'ai prévue pour cette semaine !
Merci du retour ici !!! Super que vous avez tous aimé!!! bon WE !!! Bizzz
Merci Yvonne, oui tu fais bien de la noter ici, ça correspond bien au low carb...
SupprimerBon WE