Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Joli menu !
RépondreSupprimerJ'aime bien commencer par une salade colorée. Et les endives cuite, un régal !!!
Ce qui surprend toujours mes petits enfants qui ne les apprécient pas (pour le moment)
Par contre, en mangeant des "légumes + salade + fruit" , plusieurs jours de suite, tu n'as pas de soucis au niveau intestinal .
Quelle astuce pour équilibrer ??
Bon week-end
Coucou Isabelle !
SupprimerJe mange un seul fruit par jour mais j'ai à chaque repas une crudité et un légume +une protéine . . . .
Mon intestin va très bien et je peux te dire qu'il va surtout beaucoup mieux depuis que je ne mange plus de glucides ! et ceci tous les jours de la semaine depuis près d'un an . . . et plus de souci de ce coté là !!!
Bonne soirée !
bizzz
+-Bonsoir Yvonne ce soir j'ai préparé les brochettes de cabillaud ma famille a validé la recette à refaire.Merci geneviève je suis la belle soeur de Marielle
RépondreSupprimer
SupprimerBonsoir Geneviève !
Soyez la bienvenue sur mon blog !
Merci beaucoup pour ce retour . . . cela fait plaisir . . .
au plaisir de vous lire à nouveau !
Bon samedi soir !