Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
BiBonjo Yvonne ! Bonjour le blog ! Nous sommes redescendus en raquettes dans une belle poudreuse, notre poupichette sur la luge (2h de temps pour 500 m de dénivelé). Beauté des paysages en dormance sous la tempête de neige ... paysages en noir et blanc.... Magnifique dans ce silence feutré. En bas, dans la plaine, c'était du verglas et des conditions de circulation pas évidentes ! Les services de déneigement sans doute dépassés...
RépondreSupprimerTes menus sont super ! Pas encore déniché ces christophines... ! Belle journée à tous !😘
Votre poussinnette a du se régaler à faire de la luge . . .
SupprimerMerci pour le menu !
On peut trouver les christophines (ou chouchous, ou chayottes) au rayon des fruits exotiques des supermarchés . . . Je les prends chez un producteur bio
Belle journée à toi aussi . . . !