Œufs brouillés à l’avocat et fêta
Photo Marielle
Photo « Vive le bacon »
INGRÉDIENTS
Un avocat mûr haché à la fourchette
3 œufs
Feta
Beurre
Sel et poivre, persil
3 œufs
Feta
Beurre
Sel et poivre, persil
ACCOMPAGNEMENTS
Tomates cerises, huile olive, sel et poivre
PRÉPARATION
Battre les œufs dans un petit bol avec une cuillérée à soupe de beurre fondu
Saler et poivrer
Dans un poêlon, à feu bas, faire fondre du beurre et faire cuire la préparation en fouettant
Ajouter l’avocat et le feta en cube, bien mélanger
Garnir de persil
Saler et poivrer
Dans un poêlon, à feu bas, faire fondre du beurre et faire cuire la préparation en fouettant
Ajouter l’avocat et le feta en cube, bien mélanger
Garnir de persil
Bon appétit !
Je dois vous dire que j’ai été agréablement surprise par cette recette, la fêta amène ce petit goût acidulé qui relève le goût plus neutre de l’oeuf et de l’avocat. Je l’ai servi avec une salade verte.
RépondreSupprimerEssayez et venez nous dire ce que vous en avez pensé 😋
ta recette m'a tellement plu que je n'ai pas pu résister à la publier . . . Michel ira faire des courses pour tout acheter et nous nous régalerons . . . !!! Merci pour ce joli partage !♥
RépondreSupprimerEncore une idée à essayer, sympa.
RépondreSupprimerBiz
Oh !!! Mioum mioum ! Justement, 2 avocats plus que mûrs nous attendaient à notre retour... Manque plus que la feta, et je teste ! Bisous et merci Marielle !
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