Menu Low Carb végétarien du déjeuner vendredi 4 janvier 2019
Bonjour ! Bonjour !!!
On va essayer de tenir les bonnes résolutions pour cette année !!!
On fait ce que l'on peut . . . !!!
Restons toujours positifs même si nous n'y arrivons pas !
Voici le déjeuner que je vais proposer pour le repas de midi . . .
Photo YD
- Gâteau de chou vert aux légumes et aux PST
Voici un plat complet avec une belle portion de légumes divers (poireaux, un petit morceau de carotte et un petit morceau de radis japonnais) et des PST en gros morceaux . . .
Photo YD
- 1/2 Saint Marcellin . . . c'est la saison de prédilection de ce petit fromage du Dauphinais avec son gout délicat de noisette . . . et très crémeux . . . C'est un fromage que j'adore !
Photo YD
Joli plat, cela fait bien longtemps que j'ai préparé un chou farci. Il faudra que j'essaie cette version.
RépondreSupprimerBelle journée
Coucou Isabelle .. Oui c'est un plat de saison... Mais je pense que le chou farci avec des PST c'est moins parfumé qu'avec de la chair à saucisse . Mais tout de même très bon... Bisous
Supprimer