Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
J'ai essayé la recette ce jour, mais pas trop rêussi.
RépondreSupprimerJ'ai un peu trop attendu, du coup c'était trop épais...rajouté un peu de lait végétal.
Ça a bullé, ça a brûlé, impossible de retourner, et c'était caoutchouteux.
J'en rigole encore car goûté quand même.
Du coup j'ai rajouté au reste, un peu de farine de lupin, un peu de son et de levure et j'ai mis à cuire au micro-onde pour en faire un petit pain.
Ouf un peu rattrapé....