Menu Low Carb pour le déjeuner du lundi 16 avril 2018
Bonjour, Bonjour . . . !!!
J'espère que votre week-end s'est très bien passé . . .
Nouvelle semaine, nouvelles recettes . . .
Notre repas de midi sera justement réalisé avec deux nouvelles recettes
que je mettrais sur le blog dans la journée.
Voici le repas que je vais proposer à ma petite famille :
Photo YD
- Salade de laitue, endives et cresson avec des toasts de radis noir et tartare d'algues fait maison . . . un délice !!!
Photo YD
- Poireaux farcis au jambon, comté, crème fraîche
Photo du net
Coucou, J’ai cru que c’etait Des œufs farcis 😂😂😂 il m’a fallu bien regarder et bien lire pour comprendre ... ce doit être bon .... j’attends la recette.
RépondreSupprimerBonne journée ..... bise 😘
Le tartare d'algues est une recette de . . . devines . . . M Walkowicz. . . je la mets dans le journée !
Supprimerbonne journée à toi aussi !
bisous
Bien appétissant tout ça, j’aime beaucoup le tartare d’algue que je sers aussi avec le saumon fumé (pour ceux qui aiment) ou encore dans le creux de petites têtes de champignons.
RépondreSupprimerC’est frais et ça plait toujours.
Belle journée
Coucou Isabelle !
SupprimerC'est toi qui fait ton tartare d'algues ? je suppose . . . une bretonne ne l'achète pas . . . non !
Bonne idée pour les petits champignons
bonne journée !
bisous !