Menu Low Carb végétarien du dîner du jeudi 26 avril 2018
Bonjour ! Bonjour . . . !!!
Une nouvelle semaine qui tire à sa fin . . .
Nous nous rapprochons chaque jour un peu plus du mois de Mai . . .
Pour notre repas de ce soir je vais proposer :
Photo YD
- 1 crêpe au psyllium aux champignons de Paris et lamelles de reblochon.
- Salade de mesclun avec mon mélange de trois huiles (olive, colza, noix) et vinaigre de cidre
- 1/2 avocat,
- 1 c à s de tzatziki maison (1 c à s de yaourt grec + 1 c à s de mascarpone + 1 mini concombre + menthe + origan + un petit peu de piment d'Espelette)
Photo YD
Faut que j’esaie Cette crêpe au psyllium.
RépondreSupprimerMais il m’en aurait fallu au moins 3 bien garnies....
Revenant d’une journée en plein air au parc TERRABOTANICA à Angers (avec nos 2 petits enfants) j’étais HS et affamée.
Une merveille ce parc, à notre porte et je n’y étais pas encore allée 🎋🌿🌺
😘
une belle journée de Mamie !!! top !!!
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