Fat Bombs au chocolat à s’en lécher les doigts

UNe petite envie de douceur 

tout en respectant low-carb....Ou pour celles qui n’ont pas le ratio lipides

POUR ENVIRON 10 CHOCOLATS, IL VOUS FAUDRA: 

  • 120g de beurre
  • 120g de cream cheese ( genre Philadelphia ou Saint Moret)
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré ( genre Van Houtten)
  • 2 cuillères à soupe d’erythritol ou de stévia ( Purevia ou Truvia) 
  • (Je n’ai mis qu’une cuillère à soupe et c’était très  bien à mon goût)
  • Quelques noix de pécan ou noisettes
  • Quelques gouttes d’essence de vanille

COMMENT ON FAIT?

Commencez par faire fondre votre beurre au micro ondes. Laissez le refroidir. Une fois froid, ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien avec une fourchette. Ne laissez aucuns grumeaux. Finissez en ajoutant le cacao, la stévia et la vanille. Fouettez le tout énergiquement.
Mettez la pate dans le moule de votre choix et enfoncez quelques noix dedans. Laissez le tout reposer au congélateur pendant au moins 1 heure. Quand le tout  a bien durci, coupez en carrés. Conservez-les dans un tupperware au frigo ou au congélateur.
Bon app’

Commentaires

  1. Qu'elle belle gourmandise Low Carb . . . à essayer pour ne pas culpabiliser . . . !!!Merci pour ce beau partage !
    Quelle belle recette pour augmenter la part de lipides dans une journée !

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