Menu Low Carb pour le petit déjeuner du mercredi 25 avril 2018
Hello !!!
Hier soir j'ai eu envie d'une crêpe pour le petit déjeuner d'aujourd'hui . . .
J'ai trouvé une recette sur le net et je l'ai faite ce matin.
Que cela fait du bien ce petit plaisir gustatif pour commencer ma journée ainsi, sans culpabilité !
Voici donc ce petit déjeuner régressif !
Photo YD
Phot du net
- crêpe au psyllium et purée d'amandes, et si on le souhaite des myrtilles pour agrémenter cette jolie crêpe ; Je n'avais que des myrtilles sauvages surgelées . . . Un délice !!!
La recette de la crêpe sera publiée dans la matinée !
Photo YD
J’adore..... justement je me demandais avec quoi tu la mangeais..... je vais faire ça ce soir 🤗
RépondreSupprimerBonne journée 😘
Coucou Marielle . . . jen ai fait hier soir . . . Je les ai garni avec une poêlée de champignons à l'ail et au persil et j'ai mis des fines tranches de reblochon dessus avant de les plier en 2 et la chaleur de la crêpe a suffit à faire légèrement fondre . Pour M j'ai passé sa crêpe au micro-onde, elle a perdu son croustillant et s'est ramollie . . . moins agréable !
Supprimerje t'ai dit 2 mn par coté dans la recette originale il est dit 4 mn peut-être que 3 est la bonne durée . . . tu me diras . . .
belle journée à vous deux !bisous