Menu Low Carb du déjeuner du lundi 30 avril 2018

Bonjour Bonjour !!!

J'espère que vous n'avez pas eu de dégats

 par les gros orages d'hier soir . . . 

Nous avons eu un vent d'une rare violence. . . tout s'est mis à voler dans le jardin !!! 



Notre déjeuner ce lundi sera composé de . . . 


Photo YD

- Assiette composée avec 

  • un steak de tofu cuit au four. J'aime bien ce mode de cuisson. Nous évitons ainsi les parties grillées quand on cuit les steaks à la poêle. 
  • Asperges à la vapeur avec une sauce gribiche,
  • Salade de tomates, concombres, radis noir, olives noires avec un filet d'huile d'olive, vinaigre de cidre et gomasio  
 
Photo YD
- 1/2 Picodon fait à cœur

Photo YD
- Un café avec sa graisse de coco 


Je vous souhaite une très belle journée 
Merci d'être passé(e) par ici !!!

 

Commentaires

  1. Qu’est ce qu’on se régale avec les asperges, faut en profiter, ça ne dure pas longtemps.
    Le Picodon, un fromage que je n’ai pas encore goûté....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Isabelle !
      cette année nous en faisons une véritable cure . . . !
      le picodon est un petit fromage de Rhône-Alpes au lait de chèvre la saison commence dés que les chèvres peuvent sortir et dure jusqu'à ce que les chèvres ne sortent plus . . . les fromages d'hiver ne sont pas très gouteux !
      Bonne après midi !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .