Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Qu’est ce qu’on se régale avec les asperges, faut en profiter, ça ne dure pas longtemps.
RépondreSupprimerLe Picodon, un fromage que je n’ai pas encore goûté....
Coucou Isabelle !
Supprimercette année nous en faisons une véritable cure . . . !
le picodon est un petit fromage de Rhône-Alpes au lait de chèvre la saison commence dés que les chèvres peuvent sortir et dure jusqu'à ce que les chèvres ne sortent plus . . . les fromages d'hiver ne sont pas très gouteux !
Bonne après midi !