Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Qu’est ce qu’on se régale avec les asperges, faut en profiter, ça ne dure pas longtemps.
RépondreSupprimerLe Picodon, un fromage que je n’ai pas encore goûté....
Coucou Isabelle !
Supprimercette année nous en faisons une véritable cure . . . !
le picodon est un petit fromage de Rhône-Alpes au lait de chèvre la saison commence dés que les chèvres peuvent sortir et dure jusqu'à ce que les chèvres ne sortent plus . . . les fromages d'hiver ne sont pas très gouteux !
Bonne après midi !