Menu Low Carb du déjeuner du vendredi 6 avril 2018
Avec un peu de retard
je vous propose mon menu d'aujourd'hui . . .
Il sera simple mais plein de saveurs . . .
Le chou est un aliment très important pour notre santé,
c'est une "bombe de nutriments",
Certains nutritionnistes préconisent un plat de chou chaque jour . . .
Avec ces belles températures printanières,
la salade de chou est une jolie façon
de respecter ces conseils. . .
Voici le menu qui sera sur notre table à midi :
Photo YD
- Salade de chou rouge, ciboule et quelques morceaux d'anchois . . .
Photo YD
- 1,5 merguez accompagnées d'une portion de haricots beurre (dans mon paquet de surgelés il y avait quelques haricots verts !!!)
Photo YD
- Brocciu, fromage frais corse délicieux !
Portion de glucides pour une personne pour ce menu :
chou rouge = 4.49 g de glucides /1 portion de 90 g
ciboule = 0.04 g de glucides / 5 g
anchois = 0 g de glucides
merguez = 0.15 g de glucides / 1 portion de 75 g
haricots beurre = 4.2 g de glucides / 1 portion de 50 g
brocciu = 2.4 g de glucides /1 portion de 60 g g
Menu bien coloré, j'aime bien le chou rouge en salade.
RépondreSupprimerEt j'ai aussi des haricots verts du jardin au congèl, faut que je pense à les mettre au menu.
De belles températures aussi par chez nous.
Et pareil depuis Bordeaux, où nous avons fait une virée pour déménager notre dernier.
Bonne fin de journée
Bonsoir Isabelle ! Courage pour le WE . . . il est prévu des températures plus basses et surtout de la pluie !
SupprimerBonne soirée !
Bizzzz