Menu Low Carb du dîner du Mardi 24 avril 2018

Hello !!!

Vous allez bien ? 

Ici le beau temps continu, nous avons des températures d'été . . . !!!

Et vous quel temps avez vous ? 


Voici le repas prévu pour ce soir . . . 

Photo YD

- Verrine à la tomate et à l’agar-agar,

- Poêlée de champignons (shiitakés frais et champignons de Paris) au chorizo, ail et persil,

- Oeufs brouillés nature 


Photo du net 

- Quelques amandes 






Passez une très belle journée 

et une très belle soirée . . . 

A demain !

Commentaires

  1. Bonne idée que ces champignons au chorizo, 👌 avec des œufs brouillés !!!
    Beau soleil dès ce matin, un peu plus frais au réveil, mais 21 en journée donc parfait.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Isabelle . . . c'est menu très simple mais très goûteux !
      nous sommes de grand fans de champignons et nous nous en lassons jamais !
      Pour moi les œufs brouillés à midi c'est un repas peu élaboré mais j'ai peu de temps en ce moment pour faire les reps . . . mais c'est un peu un plat d'enfance , assez régressif. . .
      Pour le chorizo, j'achète les "chutes de charcuteries" qui coûtent dans certaines enseignes bien moins cher pour faire des "lardons"
      Nous aussi la chûte des températures et la pluie ne sont pas encore au rendez-vous . . .
      belle journée dans le val de Loire ! bizzzz

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!