Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Bonne idée que ces champignons au chorizo, 👌 avec des œufs brouillés !!!
RépondreSupprimerBeau soleil dès ce matin, un peu plus frais au réveil, mais 21 en journée donc parfait.
Bisous
Coucou Isabelle . . . c'est menu très simple mais très goûteux !
Supprimernous sommes de grand fans de champignons et nous nous en lassons jamais !
Pour moi les œufs brouillés à midi c'est un repas peu élaboré mais j'ai peu de temps en ce moment pour faire les reps . . . mais c'est un peu un plat d'enfance , assez régressif. . .
Pour le chorizo, j'achète les "chutes de charcuteries" qui coûtent dans certaines enseignes bien moins cher pour faire des "lardons"
Nous aussi la chûte des températures et la pluie ne sont pas encore au rendez-vous . . .
belle journée dans le val de Loire ! bizzzz