Menu Low Carb pour le déjeuner du vendredi 13 avril 2018
Bonjour ! Bonjour !
Vendredi . . . jour du poisson . . . !!!
Je plaisante... Ce n'est pas une habitude chez nous . . .
mais j'ai bien prévu du poisson pour aujourd'hui !!!
Voilà ce que sera notre déjeuner de midi . . .
Photo YD
- Salade de laitue et sardines à l'huile d'olive extra vierge d'une marque sérieuse de Bretagne
Photo YD
- Poêlée de légumes de printemps, asperges vertes, navets nouveaux, champignons, chou rave et petits oignons frais
Photo du Net
Très joli menu Yvonne. Mais je mettrais des framboises à la place des fraises.
RépondreSupprimerBisous bon weekend
Merci Diabolo . . . pour es framboises c'est comme tu veux . . . je commence à trouver sur le marché des fraises françaises et cela fait vraiment du bien !
Supprimerbon appétit !
Cette poêlée de légumes me plaît bien !!! Faut que je la retienne pour la faire. ..
RépondreSupprimerNous mangeons toujours les asperges à la vapeur et j'ai eu envie de changer un peu . . ; c'est très bon et léger !
Supprimeressayes et dit moi !
bizzz
Belle poêlée ... c’est vrai que les 1ères asperges, Je les mange en vinaigrette et cuites à la vapeur... ensuite je les fais sauter à la poêle...
RépondreSupprimerBonne journée
Bizzzzz....
SupprimerJe les ai fait sauter à la poêle sans passer par la case vapeur !
Bonne journée à toi aussi !
Miam les sardines, surtout si ce sont des "Bretagne" !!!
RépondreSupprimerEt jolie poêlée aussi... Que c'est bon de voir arriver ces légumes de printemps, tout comme les fraises. Ça sent le soleil !!!
Beau week-end à toutes
Tu as raison Isabelle les légumes de printemps pointent leur bout du nez et ils nous donnent très envie.
SupprimerLes sardines de Douarnenez, de Belle île . . . sont vraiment succulentes !
Bonne soirée !