Menu Low Carb végétarien du jeudi 5 avril 2018
Bonjour à tous les visiteurs du blog !!!
Aujourd'hui je vais proposer pour le déjeuner de midi
un plat végétarien qui devient un classique à la maison. . . .
Un petit moment de plaisir gustatif . . .
Voici l'assiette que je vais proposer . . .
Photo YD
- Salade de choux rouge,
- Un Steak et demi de PST
- Navets nouveaux revenus avec un peu d'huile d'olive
- Sauce au parmesan (125 g de mascarpone mélangé à 15 g de parmesan râpé, chauffer jusqu'à ce que le parmesan soit fondu) pour accompagner le steak
Photo du net
- Une part de Comté
Photo YD
- Café avec de la graisse de coco
Portion de glucides apportée pour 1 part :
Chou rouge = 4.49 g de glucides / 1 part de 90 g
Steak = 5.1 g de glucides / 1 steak et 1/2 steak
Navets = 3.72 g de glucides / 1 portion de 120 g
Comté = 0 g de glucides / part de 35 g
Coucou, absente toute la journée hier. À Annecy avec Christiane. Pluie à midi et beau temps l’apres-midi. Toujours aussi belle cette ville, encore mieux sans les hordes de touristes de l’été. 🤗
RépondreSupprimerGreuuuu, je n’aime pas les navets... et je ne dois pas prendre de soja..... pas pour moi ce menu. 😂. Bisous 😘
Pour nous ce fut un aller retour sur Marseille . . . 7 h d'autoroute dans la journée !!! un peu crevés !!!
SupprimerJe crois que c'est la première fois que tu n'en veux pas de mon menu . . . Ah! Ah! Ah!
désolée . . . j'adore les petits navets nouveaux !
belle journée . . ; bisous !!!