Menu végétarien Low Carb du déjeuner du lundi 9 avril 2018
Bonjour, bonjour . . . !!!
Avez-vous bien profité de ce week-end printanier ?
Le menu d'aujourd'hui sera totalement de saison. . .
J'espère qu'il vous plaira.
Pour nous ce sera un déjeuner gustatif
partagé avec une amie !
Le déjeuner de ce Lundi . . .
photo YD
- Asperges violettes françaises, cuites à la vapeur
Photo YD
- Sauce à moutarde à l'ancienne et aux œufs de caille hachés.
Photo YD
- Omelette au brocciu et à la menthe fraîche du jardin . . . Miam !!!
Ajouter aux œufs battus, 150 g de brocciu et 4 à 5 branches de menthe fraîche hachée, la première du jardin, sel et poivre . . . l'omelette corse par excellence !
Photo YD
- Fraises de Carpentras avec un peu de crème fraîche (portion = 50 g)
photo YD
Coucou Yvonne..... beau menu .....Les asperges blanches j’adore.... cette semaine j’en ai fait avec une sauce mousseline.... un régal ..... les fraises 🍓 un fruit que l’on peut manger sans soucis. Quand à l’omelette, je ne mettrai pas la menthe.... je ne coure pas après 😂
RépondreSupprimerVoilà mes « réflexions » du jour 🤗
Bon lundi 😘
Coucou Marielle !
SupprimerLa menthe fait partie de la recette traditionnelle. . . mais tu peu mettre de la ciboulette, du persil ou de l'origan . . . !
C'est une omelette que me faisait souvent une de mes tantes . . . !
Bonjour mesdames !! Oui Yvonne j'ai vu que la menthe commence à sortir dans le jardin...Marielle je t'ai mis 2 posts dans 2 blogs différents, je t'en rajoute un ici pour te dire combien on s'est régalé avec le carpaccio de fenouil au saumon !,
RépondreSupprimerCoucou Stella ! tu me mets l'eau à la bouche avec le carpacciode fenouil au saumon !!!
SupprimerAh! Ah! Ah!
bonne journée !
Ouiiiiiiiiiiiiiiiii, à essayer à tout prix !! Moi demain à midi je fais tes croque monsieur !
SupprimerOuiii Stella j’ai vu.... merci des retours 😂
SupprimerYvonne, je l’avais mis sur BDG..... il y a longtemps..
Je l’ai mis hier sur mon Blog... va voir, tu vas te régaler... je l’ai fait au saumon cru ou avec n’importe quel autre poisson pouvant être mangé cru..... mais avec le saumon il y a, la couleur dans l’assiette....mais aussi cela peut être fait avec du saumon fumé ou du Gravlax.
Oui je me souviens en effet . . . !
Supprimer