Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Une petite recette sucrée bien tentante !!!
RépondreSupprimerTu m’etonnes en disant que c’est ´´peu sucré’´ Avec 2 CS de Stevia.
Moi je n’en aurais mis que 2 c à café ??
Biz et belle journée
Le chocolat est du 100 % cacao et il est en plus amer . . . j'avais mis 2 c à c et c'est vraiment amer pour 4 portions . . . j'en ai rajouté jusqu'à 2 c à s . . . à la première bouchée Michel à trouvé trop amer . . . !!!
Supprimerpuis avec un toping de mascarpone c'est allé mieux. . . Le deuxième "service" il a trouvé correct . . . !!!
Mais tu met le stévia que tu veux . . . !!!
Je suis allée trop vite . . ; Belle journée ! bizzzzzzz!!!
SupprimerAh ok. C’est parce que je trouve que la Stevia laisse un goût trop sucré dans la bouche.
SupprimerEnfin je parle du PURE VIA
Merci pour tes indications.
Biz
Wouah !!!! Superbe dessert... je sens que je vais faire cela comme dessert, un dimanche. Nathalie n’aime pas le café.... est-ce que cela ne se sent pas trop ?
RépondreSupprimerCoucou Marielle . . . supprime le café non il ne se sens pas beaucoup . . .
Supprimertu peux servir pour ceux qui mange des glucides un petit caramel avec le "flamby" . . . cela devrait être plus gourmand . . . !!!
Bisous !