Menu Low Carb pour le dîner du mercredi 20 février 2019

Bonjour Bonjour !!!


Le beau temps continue : matin froid et après midi printanier . . . 

Profitez en bien . . . 




Voici le menu que nous aurons ce soir . . . 


- Potée Low Carb avec os à moelle 

Comme légumes j'ai choisi :

  • un morceau de chou vert frisé,
  • un morceau de céleri rave,
  • quelques champignons de Paris,
  • des poireaux,
  • un morceau de radis bleu ou violet,
  • quelques bouquets de brocolis . . . qui ont "fondu" lors de la cuisson . . . il ne restait que les tiges !!!
  • 3 os à moelle . . . j'adore !!! Je suis la seule à en manger
Mon mari aura un morceau de la cuisse de dinde froide 

Je servirai cette potée avec de la moutarde traditionnelle et de la moutarde à l'ancienne.


- Une tisane pour finir le repas  


Une très très belle journée 

à toutes et tous les visiteurs du blog !!!




Commentaires

  1. Bien de saison, cette potée.
    Effectivement, il aurait fallu mettre le brocoli 10mn avant la fin de cuisson ;-)
    Et un petit bout de cuisse de dinde aussi pour moi (hi hi)
    Biz et bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de problème Isabelle il me reste encore de la cuisse de dinde !!!
      Bonne soirée ! Bizzzz !

      Supprimer
    2. Coucou,
      J'ai réussi à passer sur Blogger (puisque Google + sera supprimé prochainement)
      Mais plus de photo...
      Bon je vais aller voir dans les paramètres...
      Bonne soirée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!