Menu Low Carb Végétarien pour le dîner du samedi 16 février 2019
Hello ! Hello !!!
La météo nous annonce un week end plein de soleil
Hier après midi nous avions 15 °C avec un soleil magnifique !!!
J'espère que ce fût la même chose pour vous, cela fait tellement de bien . . . !
Voici mon dîner pour ce soir . . .
Photo YD
- Salade de jeunes pousses d'épinard avec vinaigre de cidre et huile mélangée (huile d'olive + huile d'avocat + huile de sésame)
- Flan de choucroute
Photo YD
Bonjour,
RépondreSupprimerUn reste de choucroute cuite rissolée dans une poêle et ensuite faire une omelette avec, un régal et c'est une recette de famille alsacienne
Belle journée à toutes
Bonjour Unknown !
SupprimerMerci pour cette recette de famille !
je l'essayerai quand je referai une choucroute j'utiliserai le reste de chou comme cela .
Quel est votre prénom ?
Merci pour votre visite sur le blog !
Bonjour belle inconnue... effectivement belle recette.... je ne connaissais pas je vais faire ta recette, on va sûrement aimer. En plus le chou fermente beaux légumes à probiotiques. Merci 🙏
SupprimerOups Yvonne.... pratiquement synchro 😂
SupprimerLes grands esprit se rencontrent !!!
SupprimerEffectivement .... je pense qu’il faut faire ce flan avec de la choucroute cuite... sinon elle n’a pas le temps de cuire suffisamment .🤗
RépondreSupprimerSuper, je prends la recette de l'omelette choucroute !
RépondreSupprimerC’est comme moi ... cette recette d’omelette me plaît bien.😂
SupprimerUn petit coucou ensoleillé,
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le chou de choucroute. Je ne m'en lasse pas.
Je me demande ce que ça peut donner avec des œufs .... À voir !!!
Bon week-end à toutes et tous