Menu Low Carb Végétarien pour le dîner du samedi 16 février 2019

Hello ! Hello !!!


La météo nous annonce un week end plein de soleil

Hier après midi nous avions 15 °C avec un soleil magnifique !!!

J'espère que ce fût la même chose pour vous, cela fait tellement de bien . . . !




Voici mon dîner pour ce soir . . . 

Photo YD

- Salade de jeunes pousses d'épinard avec vinaigre de cidre et huile mélangée (huile d'olive + huile d'avocat + huile de sésame)

- Flan de choucroute 

Photo YD

J'ai aimé mais mon mari pas du tout,  donc ce fut un essai qui ne sera peut-être plus "transformé",

Je l'ai réalisé avec de la choucroute crue, je pense que le réaliser avec un reste de choucroute cuite doit-être plus goûteux car le chou est plus parfumé . . . A voir 



Que ce samedi vous soit agréable !!!


 



Commentaires

  1. Bonjour,
    Un reste de choucroute cuite rissolée dans une poêle et ensuite faire une omelette avec, un régal et c'est une recette de famille alsacienne
    Belle journée à toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Unknown !
      Merci pour cette recette de famille !
      je l'essayerai quand je referai une choucroute j'utiliserai le reste de chou comme cela .
      Quel est votre prénom ?
      Merci pour votre visite sur le blog !

      Supprimer
    2. Bonjour belle inconnue... effectivement belle recette.... je ne connaissais pas je vais faire ta recette, on va sûrement aimer. En plus le chou fermente beaux légumes à probiotiques. Merci 🙏

      Supprimer
    3. Oups Yvonne.... pratiquement synchro 😂

      Supprimer
    4. Les grands esprit se rencontrent !!!

      Supprimer
  2. Effectivement .... je pense qu’il faut faire ce flan avec de la choucroute cuite... sinon elle n’a pas le temps de cuire suffisamment .🤗

    RépondreSupprimer
  3. Super, je prends la recette de l'omelette choucroute !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C’est comme moi ... cette recette d’omelette me plaît bien.😂

      Supprimer
  4. Un petit coucou ensoleillé,
    J'aime beaucoup le chou de choucroute. Je ne m'en lasse pas.
    Je me demande ce que ça peut donner avec des œufs .... À voir !!!
    Bon week-end à toutes et tous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!