Menu Low Carb végétarien du 1 er février 2019

Bonjour ! Bonjour !!!


Super le début du mois de février . . . 


Les augmentations de prix s'en donnent à cœur joie. . . 

Les produits manufacturés c'est de la folie . . . 

Les grandes surfaces n'ont pas froid aux yeux . . .

Coca cola . . . + 5 % 

Lait Guigoz pour Bébé . . . + 8,1%

Nutella. . . + 8,4 %

Pastis . . . + 9,9 %

Camembert Président . . .  + 8.6 %

Pour nous les 4 premiers ne  nous intéressent pas . . . Lol

Dommage pour le camembert, mais il y a tant de marques que nous en trouverons bien un qui sera à un prix attractif !

Les tarifs d'autoroute augmentent également !!!

Et avec tout cela notre pouvoir d'achat augmente ?!?

Nous n'avons pas les mêmes calculettes que le gouvernement !!!



Voici le repas pour le déjeuner végétarien d'aujourd'hui . . . 


- Guacamole au mascarpone et au paprika 


- Purée d'haricots verts et épinards

- PST à l'ail sautées à la poêle et à la graisse de coco . . . 


- "Flamby" au chocolat fait maison 


- Café et graisse de coco



Une très belle journée

 et un bon début pour ce mois d'hiver . . .  

Commentaires

  1. Menu bien coloré pour ce 1er Février grisailloux
    Pas mal l’association haricots verts/épinards en purée...
    Bisous Yvonne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est sympa mais pas transcendant au goût . . . cela change c'est le seul point positif !!!
      bisous belle journée !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .