Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . .  Aujourd'hui ce sera des truites . . .  Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . .  Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . .  Nous attendons beaucoup de cet essaie  Voici la recette pour 2 personnes . . .  Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
 
Merci pour ce partage Yvonne ! Ça a l'air succulent ! Je planifie ça très prochainement...😏😋 ! Bisous !
RépondreSupprimerC'est très bon et en fait rapide à faire !!!
Supprimerbonne soirée ! bisous !!!
Pas mal avec du poisson, ça change.
RépondreSupprimerIl n'est pas trop cuit du coup, le cabillaud ?
Biz et bonne journée
Coucou Isabelle !
SupprimerJe l'ai trouvé un peu cuit. La prochaine fois je le ferai pocher très légèrement . . . je ne l'avais pas émietté . . . mais émiétté il doit être un peu cuit . . . il faut adapter à ces gôuts !!!
bonne soirée bisous !!!