Le Cake au tofu
Cake au tofu
Voici une recette que je fais depuis plusieurs années
trouvée sur le net . . . Mais où ?
Je l'ai adaptée pour les indices glycémiques bas puis maintenant pour l'alimentation Low Carb
trouvée sur le net . . . Mais où ?
Je l'ai adaptée pour les indices glycémiques bas puis maintenant pour l'alimentation Low Carb
Ingrédients :
- 180 g de tofu ferme nature ou aux fines herbes, je
l’ai choisi au curry, fumé, ou aux olives
- 1 grosse c à s de graines de tournesol
- 1 c à s de graines de sésame
- 4 tomates fraîches ou des tomates séchées
- 1 fromage de chèvre frais ou de la mozzarella, ou de
la tome de l’ Aubrac
- 1 grosse c à s de parmesan râpé
- 1 demi poivron ou plus selon votre envie . . .
- 1 bonne c à s de psyllium ou poudre d'amandes, ou farine de coco .
- 1 c à s de graines de lin mixées
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c à s de persil et 1 C à S de coriandre fraîche
- 1 c à c d'herbes de Provence
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette frais ou en poudre selon goût ou un
peu de tabasco, ou du piment de Cayenne . . .
Préparation :
Ça a l'air pas mal du tout cette recette...
RépondreSupprimerIl a quelle consistance ce cake ???
Je le ferai bien en mini.
Bonne soirée