Le Cake au tofu
Cake au tofu 
Voici une recette que je fais depuis plusieurs années
trouvée sur le net . . . Mais où ?
Je l'ai adaptée pour les indices glycémiques bas puis maintenant pour l'alimentation Low Carb
trouvée sur le net . . . Mais où ?
Je l'ai adaptée pour les indices glycémiques bas puis maintenant pour l'alimentation Low Carb
Ingrédients :
- 180 g de tofu ferme nature ou aux fines herbes, je
l’ai choisi au curry, fumé, ou aux olives
 
- 1 grosse c à s  de graines de tournesol
 
- 1 c à s de graines de sésame 
 
- 4 tomates fraîches ou des tomates séchées
 
- 1 fromage de chèvre frais ou de la mozzarella, ou de
la tome de l’ Aubrac
 
- 1 grosse c à s  de parmesan râpé
 
- 1 demi poivron ou plus selon votre envie . . . 
 
- 1 bonne c à s  de psyllium ou poudre d'amandes, ou farine de coco . 
 
- 1 c à s de graines de lin mixées
 
- 1 œuf
 
- 1 gousse d'ail émincée
 
- 1 c à s de persil et 1 C à S de coriandre fraîche 
 
- 1 c à c  d'herbes de Provence
 
- Sel et poivre
 
- Piment d'Espelette frais ou en poudre selon goût ou un
peu de tabasco, ou du piment de Cayenne . . . 
 
 Préparation :


Ça a l'air pas mal du tout cette recette...
RépondreSupprimerIl a quelle consistance ce cake ???
Je le ferai bien en mini.
Bonne soirée