Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
BONJOUR le blog ! Trop sympa cette recette de pancakes, Yvonne ! Je retiens...
RépondreSupprimerOui, de très douces journées ici aussi, même si les nuits sont fraîches et nous rappellent qu'on est en automne au petit matin !
On reste dans la tonalité des choux... : ce sera pour midi un curry de kale et saucisse du Tessin.
Belle journée ! Bisous !
Coucou Cathou !
SupprimerLa fraîcheur des nuits fait beaucoup de bien après ces trop chaudes nuits de cet été .
Ton curry de chou Kale m'interpelle . . .
Comment fais-tu ? La saucisse du Tessin c'est une saucisse suisse ?
Belle journée à toi aussi !
♥
Je m'inviterais bien pour la journée chez toi, mais il est déjà trop tard.
RépondreSupprimerAujourd'hui j'ai préparé le cake de bettes au jambon/mascarpone, un délice.
Belle soirée les filles
C'est vrai le cake aux blettes et au jambon est délicieux . . .
SupprimerViens quand tu veux . . . !!! tu seras la bienvenue !
bonne soirée ! ♥
Ok j'arrive !!! Hi hi ;-)
SupprimerOuiii ! C'est un délice ce cake ! Fait samedi pour mes petits loups... vite fait bien fait, mais avec du thon, du fromage de chèvre frais, et ajouté les 50g de poudre d'amandes car sinon, ça aurait été un peu trop liquide. Et bien, il est passé comme une lettre à la poste, c'est dire... !
RépondreSupprimerBelle association aussi . . .
Supprimerbonne soirée !!!
Sûrement bien bon avec du thon... Affaire à suivre !
Supprimer