Menu Low Carb végétarien du déjeuner du ve,dredi 5 octobre 2018

Hello ! hello !!!

Vous allez bien ? 

Pour moi, cela va de mieux en mieux . . . . !


Voici le déjeuner végétarien que je vais proposer à midi  . . . 

Photo YD

- Le dernier concombre du jardin . . . un peu d'huile d'olive et quelques graines de sésame

Photo YD

- Certainement le dernier tian de légumes d'été, dernières aubergines que les escargots ont goûté . . .  donc j'ai fait le tian avec des aubergines, des courgettes, poivron cornu , et un très petit oignon frais coupé en très fines tranches , un peu d'origan , de l'huile d'olive une tasse de bouillon cubes aux légumes . Le tout à cuit au four à 150 °C pendant 1h 30 à 2 h . ..

Les légumes étaient confis 

En Provence, et dans toute l'Occitanie , le tian est un plat en forme d'écuelle qui sert à faire des gratins 

Cette année nous avons eu une quantité incroyable d'escargots si voraces !!! J'adore les escargots dans l'assiette mais pas dans le jardin . . . 


Photo YD

- Une belle part de ce succulent fromage . . . pour nous le roquefort est le roi des fromages . . . !



- Un café, moka d'Ethiopie si doux et si parfumé avec toujours la graisse de coco 


Je vais me résoudre à me procurer des légumes d'automne 

nous ne faisons le potager que l'été . . . 

Passez une très belle journée !!!

 

 

Commentaires

  1. J'ai fait un peu la même chose ce jour là : ratatouille au four, bien fondante et gratinée sur le dessus. Un délice !
    Ah les bons fromages, quelle chance toute cette diversité ....
    Biz Yvonne

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    Réponses
    1. Coucou Isabelle maintenant les ratatouilles seront réalisées avec les légumes que j('ai mis au congel . . .
      C'est dur de ne pas mettre du fromage à la fin des repas . . . nous aimons tellement le fromage !!!
      bonne nuit
      ♥♥♥

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