Menu Low Carb végétarien du déjeuner du ve,dredi 5 octobre 2018
Hello ! hello !!!
Vous allez bien ?
Pour moi, cela va de mieux en mieux . . . . !
Voici le déjeuner végétarien que je vais proposer à midi . . .
Photo YD
- Le dernier concombre du jardin . . . un peu d'huile d'olive et quelques graines de sésame
Photo YD
- Certainement le dernier tian de légumes d'été, dernières aubergines que les escargots ont goûté . . . donc j'ai fait le tian avec des aubergines, des courgettes, poivron cornu , et un très petit oignon frais coupé en très fines tranches , un peu d'origan , de l'huile d'olive une tasse de bouillon cubes aux légumes . Le tout à cuit au four à 150 °C pendant 1h 30 à 2 h . ..
Les légumes étaient confis
En Provence, et dans toute l'Occitanie , le tian est un plat en forme d'écuelle qui sert à faire des gratins
Cette année nous avons eu une quantité incroyable d'escargots si voraces !!! J'adore les escargots dans l'assiette mais pas dans le jardin . . .
Photo YD
J'ai fait un peu la même chose ce jour là : ratatouille au four, bien fondante et gratinée sur le dessus. Un délice !
RépondreSupprimerAh les bons fromages, quelle chance toute cette diversité ....
Biz Yvonne
Coucou Isabelle maintenant les ratatouilles seront réalisées avec les légumes que j('ai mis au congel . . .
SupprimerC'est dur de ne pas mettre du fromage à la fin des repas . . . nous aimons tellement le fromage !!!
bonne nuit
♥♥♥