Menu Low Carb végétarien pour le déjeuner du vendredi 29 mars 2019
Hello ! Hello !!!
Avec ces jolies journées les étals des marchés se garnissent de nouveaux légumes . . .
Nous commençons à trouver
les asperges, les radis, les navets et carottes avec fanes
les blettes, les laitues de champ. . . sous abris,
Que cela fait du bien . . .
Voilà mon menu végétarien pour notre repas de midi . . .
Photo YD
- Salade de laitue avec un filet du mélange d'huiles maison, (huile olive + huile colza + huile de noix) et vinaigre de cidre bio non pasteurisé
Photo YD
- Terrine de vert de blettes au tofu fumé avec 2 choix possibles :
- quelques tomates confites et conservées dans huile d'olive et aromates, faites maison durant l'été 2018,
- quelques tomates confites précédentes qui seront mixées avec du Saint-Moret pour obtenir une petite sauce aux parfums méditerranéens,
La recette de la terrine est celle de la terrine de laitue aux asperges, les lardons ont été remplacés par du tofu fumé à poids égal
Photo YD
Un joli menu printanier...du marché 😊
RépondreSupprimerC’est vrai qu’on a envie de tout acheter en ce moment.
Bisous et bonne fin de journée
Bonne soirée Isabelle . . . Ces nouveaux légumes donnent vraiment envie . . . !!!
Supprimerbizzzzzzzzzzz!