Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Superbes peintures deVasareli.... j’aime beaucoup.
RépondreSupprimerJ’ai déjà fait les œufs brouillés/avocat/morbier.... j’adore....
Bonne journée .... bise à toutes 😘
Coucou Marielle nous avons beaucoup aimé les tableaux de son début de carrière ... Après il y a eu beau de toiles reproduites sous forme d'affiche qui ont inondé le marché...
SupprimerBonne soirée ..!!! Bisous
Petit coucou habituel,
RépondreSupprimerTu m’as donné envie avec les cœurs de palmier, j’en mettrai dans ma salade ce soir.
Jolies ces déclinaisons de gris
Bonne soirée à toutes deux
Coucou Isabelle
SupprimerJe suis la tentation même .. Ha ! Ha! Ha!
Vasarely 1938 et son apogee durant les années 70 ...
Bonne soirée bisous