Sauce crémeuse Pour remplacer la sauce Béchamel Photo YD J'aime bien les gratins de légumes avec une sauce Béchamel . . . mais pour nous elle est trop riche en glucides. De plus, je supporte mal le gluten. . . ! Je vous propose 2 alternatives faciles, la première si vous supportez le lait animal la deuxième avec des produits végétariens . . . Sauce crémeuse au fromage Philadelphia Ingrédients pour 4 personnes 50 g de fromage Philadelphia, 20 cl de lait, 1 à 2 pincées de muscade râpée, Sel et poivre Préparation Faire fondre le Philadelphia avec le lait dans une casserole Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la sauce à votre plat Sauce qui accompagne très bien : les épinards, les gratins de légumes, la moussaka, . . . , Elle remplace la Béchamel dans tous les plats qui d'ordinaire sont préparés avec cette sauce. Sauce crémeuse à la purée d'amandes Photo YD Ingrédient
Superbes peintures deVasareli.... j’aime beaucoup.
RépondreSupprimerJ’ai déjà fait les œufs brouillés/avocat/morbier.... j’adore....
Bonne journée .... bise à toutes 😘
Coucou Marielle nous avons beaucoup aimé les tableaux de son début de carrière ... Après il y a eu beau de toiles reproduites sous forme d'affiche qui ont inondé le marché...
SupprimerBonne soirée ..!!! Bisous
Petit coucou habituel,
RépondreSupprimerTu m’as donné envie avec les cœurs de palmier, j’en mettrai dans ma salade ce soir.
Jolies ces déclinaisons de gris
Bonne soirée à toutes deux
Coucou Isabelle
SupprimerJe suis la tentation même .. Ha ! Ha! Ha!
Vasarely 1938 et son apogee durant les années 70 ...
Bonne soirée bisous