Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Hou la la, du foie de morue au ptit déj .... Faut oser !!!
RépondreSupprimerPar contre, je te suis pour les ‘’Belles Iloises’’ citron/coriandre 😉
Belle journée, en espérant que le soleil brille pour tout le monde.
J'aime tellement le foie de morue que j'ai osé . . . et en fin de compte ce n'est pas désagréable . . . de si bonne heure!
SupprimerActuellement je n'arrive plus à manger les petits muffins et compagnie au petit déjeuner . . . et j'essaye plein de nouvelles choses . . .
Les "belle-îloises" à poêler sont super bonnes c'est toujours un vrai régal . . . Nous avons découvert hier le magasin lyonnais de la marque et nous avons craqué sur un assortiment de sardines à poêler . . . donc il va y en avoir souvent à notre table les jours à venir !!!
belle journée avec le soleil !!! bisous
Les émiettés sont un régal également, et le thon est sublime.
RépondreSupprimerJ’en ai toute une réserve dans mes placards 🐟😉
Le prix est un peu élevé, mais quand on commence à goûter, difficile de résister.
Bonne soirée
Entièrement de ton avis . . . quand on commence à goûter ces produits on ne sait plus acheter les autres marques à prix plus bas . . .
SupprimerNous aimons bien "La Belle-Iloise", "la Pointe de Penmarc'h". . . elles ont chacune leur produit d'appel . . .
Vive la Bretagne pour les produits de la mer . . . mais les anchois ce sont celles de Collioure que j'aime beaucoup . . . !!!
bonne soirée !