Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Bonjour Yvonne 🙋🏻😘🙋🏻
RépondreSupprimerBonjour à toi qui passe ici 😉🙋🏻😉🙋🏻.
De retour après une semaine très chargée et avant une autre tout aussi chargée 🤪🤪🤪.
Je ne sais pas si le temps sera aussi mauvais ici mais pour le moment j’entends quelques oiseaux piailler .
Ici aussi le potage sera au menu 😉😉
Je vous souhaite un excellent week end à tous.
🙋🏻🙋🏻😘🙋🏻🙋🏻BB
Coucou BB !
SupprimerIci la semaine a été hyper morose le manque de soleil est dur à vivre . . . !
J'espère que tu vas récupérer de ta semaine pour pouvoir affronter la prochaine avec courage . . .
SVP dis au soleil de venir jusqu'ici . . . !!!!
bisous ♥
Coucou à toutes et bon courage à BB pour ces semaines chargées.
RépondreSupprimerCe n'est pas l'approche de Noël qui va arranger ça ;-)
Avec ce temps grisailloux, les soupes sont les bienvenues.
Biz
Tu as tout à fait raison Isabelle . . . !!!bon dimanche !
Supprimer