Une recette traditionnelle auvergnate . . . Low Carb . . .
Galettes aux épinards ou Farçous auvergnats
Photo YD
Diabétique de type 2, j'ai découvert l'alimentation "Low Carb" ou sans glucides. C'est la seule alimentation qui m'ait permis d'équilibrer mon diabète. Je me propose de partager avec vous mes menus et mes recettes quotidiennes. Je ne suis ni médecin nutritionniste, ni diététicienne mais une passionnée d'alimentation et de cuisine.
Bonjour Yvonne ! Bonjour le blog !
RépondreSupprimerMiam ! Je crois qu'on va encore se régaler du côté de Lyon... ! Je prends ! Bisous !
coucou Cathou !
SupprimerC'est une recette à "géométrie variable " tu peux la réaliser avec des blettes, mais je l'ai déjà faite avec du chou kale ou du chou vert, avec un mélange d'de blettes, chou, épinard . . .
tu peux aussi ajouter 100 g de chair à saucisse , du lard fumé en dès . . .
Il y a autant de recettes de farçous que de cuisinières en Auvergne !!!
nous aimons beaucoup !
Bisous !!!
Bonsoir 🙋🏻🙋🏻🙋🏻.
RépondreSupprimerun petit coucou ....
je suis toujours avec plaisir .😉😉😉
Yvonne 👍👍👍.
Bisous 🙋🏻😘😘🙋🏻😘
Coucou BB Bisous ♥♥♥
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