Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Bonjour Yvonne ! Bonjour le blog !
RépondreSupprimerMiam ! Je crois qu'on va encore se régaler du côté de Lyon... ! Je prends ! Bisous !
coucou Cathou !
SupprimerC'est une recette à "géométrie variable " tu peux la réaliser avec des blettes, mais je l'ai déjà faite avec du chou kale ou du chou vert, avec un mélange d'de blettes, chou, épinard . . .
tu peux aussi ajouter 100 g de chair à saucisse , du lard fumé en dès . . .
Il y a autant de recettes de farçous que de cuisinières en Auvergne !!!
nous aimons beaucoup !
Bisous !!!
Coucou BB Bisous ♥♥♥
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