Menu Low Carb du petit déjeuner du lundi 12 novembre 2018
Coucou . . . me revoilà !!!
Le vieil ordinateur portable a repris du service. . .
Mon ordi "habituel" de bureau a subi une mise à jour . . .
et il est tombé en panne . . .
il n'a pas supporté la nouvelle mise à jour de Windows. . .
On lui refait une beauté dans sa clinique favorite. . .
Un grand oncle de mon mari, "l'oncle Auguste", est parti à la guerre au mois d'Août 1914 à 18 ans.
Sur une carte postale adressée à ses parents en décembre de la même année il écrivait :
" Qui aurait pensé que la guerre allait durer si longtemps ."
Décembre 1914... Il ne se doutait pas...
La famille comptait 4 garçons . . . ils sont tous revenus de la guerre !!!
Gazés à l'ypérite certes mais vivants... Une famille très chanceuse !
Passons à notre menu d'aujourd'hui . . .
Photo YD
Du coup, je l'ai refait aussi...mais plus de farine de coco.
RépondreSupprimerJ'ai donc mis de la coco râpée avec 1 cuiller à café rase de farine de lentilles (pour lier quand même) et c'est très bien.
J'ai fait cuire dans le ramequin où j'ai mélangé, et ça donne cet effet mousseux/brioché.
Quand j'avais essayé la première fois c'était trop compact.
Fait que je rachète de la farine de coco.
Biz
2 coms déjà partis on ne sait où !!! Grrrrrrrr!!!
Supprimerc'est super que tu as trouvé des modifications qui te permettent de bien aimé ces petits pains . . . je mets peu de farine de coco car je trouve souvent trop compact le résultat !!!
Belle journée !!!