Menu végétarien Low Carb pour le dîner du jeudi 14 juin 2018
Bonjour Bonjour !
Comment allez-vous ?
J'espère que vous n'avez pas eu de souci avec les gros orages de ces derniers jours . . .
Le soleil va revenir et avec lui la chaleur tant attendue . . .
Pour le repas de ce soir je vais proposer le menu suivant . . .
Photo YD
- Gratin de courgettes au fromage de chèvre.
Faire comme pour le gratin dauphinois, 400 g de courgettes avec la peau, coupées en fines lamelles.
J'ai utilisé 2 œufs entiers + 50 g de bûche de chèvre que j'ai écrasés à la fourchette + 30 g de crème fraîche. Bien mélanger et ajouter les courgettes. Il faut bien remuer pour enrober les tranches avec la sauce. J'ai versé le tout dans un petit plat à gratin avec un peu de comté râpé.
Et hop dans le four chauffé à 180 ° C pour 35 à 45 minutes.
Photo YD
Toujours extra un petit gratin de courgettes !!!
RépondreSupprimerBelle journée
Bonjour ! L'autre jour j'ai fait ce même gratin de courgettes si ce n'est que j'avais cuit les courgettes avant à la vapeur...ma mère et ma soeur ont trouvé ça très bon, moi aussi ça va de soi, mais je l'avais déjà goûté. ..😊
RépondreSupprimerCoucou Isabelle et Stella . . .
SupprimerIl y a beaucoup de diversité dans les gratins de courgettes . . . main toujours succulents !!!
Bizzz à toutes les deux !