Soupe fraicheur pour l'été . . . une incontournable des repas d'été . . .
Le Gaspacho "à ma façon" !!!
photo YD
Je vous présente aujourd'hui notre soupe fraîcheur de l'été . . .
En Andalousie il doit y avoir autant de recettes de Gaspacho que de cuisinières andalouses !!!
Je ne peux pas l'appeler "le Gaspacho andalou" car des modifications ont été faites pour qu'il soit Low Carb. . .
C'est une recette somme toute classique mais je la mets souvent sur notre table, surtout le soir.
Les Ingrédients :
photo YD
Hummmm, à faire lors de canicule....
RépondreSupprimerCoucou Stella . . . tu trouve qu'il ne fait pas assez chaud en ce moment . . . ?
SupprimerAh ! Ah ! Ah! !!!!
Eh bien...j'avais maigri pour ça à la base, maintenant avec 26kg en moins, j'ai une appréciation beaucoup plus juste de la chaleur, vu qu'ici il y a du mistral, non je n'ai pas chaud....encore..trop contente, surtout la nuit., pour mieux dormir !!
SupprimerCoucou ! Ouiii ! Le gaspacho andalou.... Les légumes sont mis à macérer dans l'huile et le vinaigre, 2 ou 3 jours à l'avance. Les brasser régulièrement. Ils "cuisent" en quelque sorte dans l'assaisonnement. Pour ma part, j'avais depuis longtemps pris l'habitude de ne plus y mettre de pain rassis.
RépondreSupprimerCette tasse à l'air bien appétissante, Yvonne !😊👍
Oui Cathou c'était super bon . . . !
Supprimerbon,je découvre cette recette ,il n'est jamais trop tard ...
RépondreSupprimer